www.tokogrosir88.com
Tokogrosir88.com | Pusat Penjualan Jas Hujan axio europe|jas hujan rosida r882|elmondo|asv|monster energy|gma|tigerhread|elephant | Jaket | Payung | Mainan | Kasur Tiup|Acesoris Bikers|Mokita|Fox|Scoyco|Decker|tank bag|Glove
Shopping Cart
shopping cart0 item
News
10 Desember 2013
Tips berkendara di saat hujan
Di musin hujan ini kita para pengendara motor tentu harus berhati-hati, nah kami sebagai penyedia aksesori dan peralatan sepeda motor juga peduli dengan anda para pengendara sepeda motor, karena itu kami berikan tips untuk anda sewaktu berkendara di saat hujan detail

11 Mei 2013
cover mobil Urban
Cover Mobil Urban Cover mobil yang melindungi mobil anda dari terik sinar matahari dan Air hujan Cover Mobil Urban ini terbuat dari bahan PVC Waterproof dan Dipress Tanpa Jahitan yang dapat melindungi mobil anda dari Air hujan detail

7 Januari 2013
jas hujan tigerhead Stelan Metro 6300
Jas Hujan Tigerhead Stelan Metro 6300 Kwalitas Tidak kalah Dengan jas hujan Axio dan jas hujan Rosida detail

16 November 2012
GROSIR jas hujan axio jakarta
Grosir jas Hujan Axio jakarta detail

» index berita
Testimonial
Atho'ul H.
Makasih gan, Sidebag sidekick MOKITA nya udah nyampek ke kediri dgn slamat, aman, trkendali.. barangnya oke (dipasang dimotor ane makin ganteng gan hehe), kemasan oke (aman bingit..), pelayanan oke bg... detail

nounarizma
Body Protector merk Fox pesananku udh dtg.. Thx yaa, tokogrosir88.. Pelayanannya cepat, brgnya jg nyampnya tepat.. Empat jempol deh bwt tokogrosir88.. :D

Rudi Setiawan
Thx ya tokogrosir88..Axo decker protector pesenan ane sudah mendarat dengan selamat td siang..pelayanannya sabar, n baik bgd maklum bru prtma pesen online..hehehe..recommended saller deh pokoknya mah.... detail

sugeng
3 set tank bag sudah mendarat dengan aman dan selamat gan, dan sudah nempel di kuda besai ane. pengiriman cepet dan paket rapih. RECOMENDED abis nih seller.!!!

Febri
Thank U tokogrosir88,jas hujan axio europe nya sudah sampai di Makasar dgn slamat.Pelayanan nya top bgt.... Smoga sukses sllu jualan nya mas

Irmanto
[URL]
Terima KAsih Barang Pesanan Saya Sudah Sampai DiMakassar, Responnya cepat barang tiba sesuai jadwal....sukses Selalu jualannya

syukri
Makasih Agan Herry... Barang udah nyampai, lgsg dipake. Agannya fast respond & baek lagi. Baru beli sekali dah lgsg dikasih bonus. Makasih Gan.. Pokokke recommended saller

iqbal
makasih gan barang telah sampai dengan selamat... recommend bgt deh...

Buyung Ferry
Trims gan... barang sudah sampai dgn selamat nih, dan sudah mejeng di byson ane... Mokita tank bag emang keren gan...terimakasih.. recommended seller

akhmad rony
Rain coat axio nya dah nyampe dgn selamat di lubuk pakam sumut. Pelayanan mantab kali bah. Tq ya gan. Next time belanja lagi. No tipu-tipu nih agan. Sekali lagi aku recomended lah

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others



Home side bag Alpinestars

# of 38 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow side bag Alpinestars

Price Rp 500.000
Rp 450.000
Beli

SIDE BAG ALPINESTARS

Side bag Alpinestars / Tas Samping Samping Alpinestar produk Impor. bahan dinir & hardcase, dilapi fiber plastik sebagai tulangnya, sudah di lengkapi dengan cover bag/cover hujan.

Side bag Alpinestars

Dimensinya:

  • Tinggi : 33 cm
  • Lebar / tebal maksimal jika dibuka penambah ukurannya : 28 cm
  • Panjang: 39 cm

1 Set terdiri dari 2 tas kanan kiri lengkap dengan tali pengikat dll. bisa digunakan untuk segala jenis motor .

Others
Image and video hosting by TinyPic
Fast Respons (Call/SMS) :
Esia 021-96171026
Simpati 0812 10445719
XL 081908004923

Pin:321A55AD

Product Scroller
Others
Information
3 user sedang online
Anda pengunjung ke-279,205
Customer Service
danger_boy250982
Search
Search:
Pembayaran
BCA

3452157346

a/n Ita Marginingsih


Mandiri

 1550003116442

a/n Herry Cuaca


BNI

0210465763

a/n Ita Marginingsih


USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
Others
Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic

© 2012 www.tokogrosir88.com

alamat toko: Jl.Ciledug Raya Petukangan Utara
Jakarta Selatan

Toko Online