www.tokogrosir88.com
Tokogrosir88.com | Pusat Penjualan Jas Hujan axio europe|jas hujan rosida r882|elmondo|asv|monster energy|gma|tigerhread|elephant | Jaket | Payung | Mainan | Kasur Tiup|Acesoris Bikers|Mokita|Fox|Scoyco|Decker|tank bag|Glove
Shopping Cart
shopping cart0 item
News
10 Desember 2013
Tips berkendara di saat hujan
Di musin hujan ini kita para pengendara motor tentu harus berhati-hati, nah kami sebagai penyedia aksesori dan peralatan sepeda motor juga peduli dengan anda para pengendara sepeda motor, karena itu kami berikan tips untuk anda sewaktu berkendara di saat hujan detail

11 Mei 2013
cover mobil Urban
Cover Mobil Urban Cover mobil yang melindungi mobil anda dari terik sinar matahari dan Air hujan Cover Mobil Urban ini terbuat dari bahan PVC Waterproof dan Dipress Tanpa Jahitan yang dapat melindungi mobil anda dari Air hujan detail

7 Januari 2013
jas hujan tigerhead Stelan Metro 6300
Jas Hujan Tigerhead Stelan Metro 6300 Kwalitas Tidak kalah Dengan jas hujan Axio dan jas hujan Rosida detail

16 November 2012
GROSIR jas hujan axio jakarta
Grosir jas Hujan Axio jakarta detail

» index berita
Testimonial
iqbal
makasih gan barang telah sampai dengan selamat... recommend bgt deh...

Buyung Ferry
Trims gan... barang sudah sampai dgn selamat nih, dan sudah mejeng di byson ane... Mokita tank bag emang keren gan...terimakasih.. recommended seller

akhmad rony
Rain coat axio nya dah nyampe dgn selamat di lubuk pakam sumut. Pelayanan mantab kali bah. Tq ya gan. Next time belanja lagi. No tipu-tipu nih agan. Sekali lagi aku recomended lah

kelly
ane baru td siang ke toko 88.com beli sarung tangan.barang nya ok gan recomend seller deh... gak nyesel beli di situ.pelayanan nya ok orang nya bae n sabar.

irpon
Kamis siang pesan jas ujan+mantel sepatu. Jumat siang barang udah ditangan. Pelayanan cepat dan gak bertele2. Reccomended seller nih..

Abi
Tokogrosir88 emang mantep gan. Apalagi buat kebutuhan mendesak cocok bgt. Acept bb cepet begitu deal orderan lgsg d proses. Contonya ya side bag alpinestar gw. Recomended deh ...

vebi bestari
trima kasih tokogrosir88 atas pengiriman dekker mad bike nya ke pekanbaru. mantap josss gandoss dah... service nya mantap .. pengiriman nya cepat .... RECCOMENDED SELLER (y) josss .. heheheee

fajar
[URL]
Ane belum lama main ke toko grosir 88 di cileduk. Ane banyak tanya dan liat-liat dan akhirnya beli jas hujan ASV. Harganya bagus untuk barang yang kualitasnya terbaik. Pelayanannya juga ramah. Pokokny... detail

ahyar
[URL]
Tnxs toko grosir88.. Barang uda nyampe dengan mulus.. Pelayanan yang sabar.. Goodd...

tomtom
Gan thanks yaa diskon nya. Ane yg beli jas hujan asv karet 8pcs. Toko grosir 88 manteb servicenya. Tunggu orderan ane slanjutnya yaa gan.

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others



Home SIDE BAG/tas samping type sidekick mokita

# of 40 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow SIDE BAG/tas samping type sidekick mokita

Price Rp 220.000 Beli

Side bag/tas samping type sidekick mokita

design simple dari produk MOKITA dari bahan berkualitas, 

dilengkapi dengan tali pengikat,

volume yang cuku besar / size di design bisa di besarkan dan di rampingkan,

Side bag /tas Samping ini dilengkapi pula dengan cover hujan kanan kiri,

Side bag /tas samping  dengan pemasangan sangat mudah sekali, tinggal Plug N Play


Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Others
Image and video hosting by TinyPic
Fast Respons (Call/SMS) :
Esia 021-96171026
Simpati 0812 10445719
XL 0819 0550 8086

Pin:321A55AD

Product Scroller
Others
Information
2 user sedang online
Anda pengunjung ke-230,127
Customer Service
danger_boy250982
Search
Search:
Pembayaran
BCA

3452157346

a/n Ita Marginingsih


Mandiri

 1550003116442

a/n Herry Cuaca


BNI

0210465763

a/n Ita Marginingsih


USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
Others
Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic

© 2012 www.tokogrosir88.com

alamat toko: Jl.Ciledug Raya Petukangan Utara
Jakarta Selatan

Toko Online